像定制景观的度假般的梦想家

当被要求设计和建造这个来自巴西的这个美丽的房子时,团队Bl Studio de Arquitetura面对一个相当大的挑战。业主希望成为他们的梦想家并感觉像度假胜地。

添加地下室级别为房屋设计创建了一层全新的图层 在画廊中查看
添加地下室级别为房屋设计创建了一层全新的图层

他们想要被一个包围美丽的风景全年有绿叶和植被,风景愉快。然而,该位置并没有让这么容易。这是一个没有景观或景象的城市化合物中的一块扁平的土地。因此,它们基本上必须在这里建立定制生物群系。

泳池和甲板区域被封闭,以增加隐私 在画廊中查看
泳池和甲板区域被封闭,以增加隐私

经过大量规划的解决方案是将景观围绕本地中心的景观,并拥有房屋和其他一切框架。此外,开发了一个计划,其中涉及挖掘一段土地创建地下室区域对于车库和储藏间。然后从这里除去的土壤来提高社会区域。通过创建不同的级别和更有趣的结构,这增加了一个新的动态到房屋的设计。

穿孔外墙加入美丽的装饰层,同时增加隐私 在画廊中查看
穿孔外墙加入美丽的装饰层,同时增加隐私
这个室内花园区带来了房子里面的新鲜度和美丽 在画廊中查看
这个室内花园区带来了房子里面的新鲜度和美丽

为了让度假村的外观和感受建筑师使用的系列天然材料如木材和石头。这也有助于为房子添加无懈可击的氛围。这提高了社会领域公开进入甲板和游泳池区,并有一个高大的坚固围栏,这部分框架提供隐私,为所有美丽植被的背景提供隐私,以便脱颖而出。这主卧室还可以进入甲板,还有其他部分的部分,享有与自然和户外以各种其他形式的强烈联系。这真的最终成为业主总是想要的梦想家。

社会区域提升,也允许景观延伸下面 在画廊中查看
社会区域提升,也允许景观延伸下面
木材和石头在整个房子里都被广泛使用,以便给它带来永恒的外观 在画廊中查看
木材和石头在整个房子里都被广泛使用,以便给它带来永恒的外观
社会区域拥有7米高的枢转门和一个非常开放和明亮的感觉 在画廊中查看
社会区域拥有7米高的枢转门和一个非常开放和明亮的感觉
用餐区位于其中一个角落,享受享受户外区域的美景 在画廊中查看
用餐区位于其中一个角落,享受享受户外区域的美景
该木材也用于为室内区域创造一个温暖而温馨的装饰 在画廊中查看
该木材也用于为室内区域创造一个温暖而温馨的装饰
这间卧室设有时尚的搁架单元,作为桌子的分频器 在画廊中查看
这间卧室设有时尚的搁架单元,作为桌子的分频器
桌子和睡眠区是分开的,但仍然是非常开放的和相同的房间的一部分 在画廊中查看
桌子和睡眠区是分开的,但仍然是非常开放的和相同的房间的一部分
主浴室很大,开放,有一18新利在线下载个很好的水疗中心 在画廊中查看
主浴室很大,开放,有一18新利在线下载个很好的水疗中心
玻璃门揭示了甲板和它后面的绿色墙壁的美丽景色 在画廊中查看
玻璃门揭示了甲板和它后面的绿色墙壁的美丽景色